Музыка

Прихожанка церкви Willow Creek лидирует в конкурсе America’s Got Talent

Служитель прославления церкви Willow Creek Шэрон Ирвинг (Sharon Irving) уже несколько недель занимает лидирующие позиции рейтинга одного из самых популярных вокальных конкурсов США — America’s Got Talent.

Еще на первом прослушивании 29-летняя госпел певица поразила жюри своим выступлением. Тогда Шэрон исполнила песню «Take Me to Church». Получив за исполнение «золотую метку», она прошла в четверть финал и до сих пор продолжает радовать зрителей своим даром и открыто делиться своей верой через творчество.

«Я не хочу участвовать в конкурсе из-за того, что я хочу показать свой голос. Но я думаю, что Бог выстраивает все так, потому что Он видит все в перспективе», — рассказала певица.

Завтра, 9 сентября, Шэрон Ирвинг снова станет участницей очередного прямого эфира конкурса.

«Завтра вечером я буду петь за место в финале в America’s Got Talent. Не могу поверить, что я прошла так далеко. Такмногоэмоций. Меняпереполняетблагодарность. Ваши голоса, молитвы, добрые слова и поддержка – все для меня», — написала певица на своей странице Facebook.

Десятый сезон шоу открылся в мае 2015 года. Победитель конкурса America’s Got Talent  получит приз в размере 1 млн долларов.

Шэрон Ирвинг родилась в Чикаго. С детства она посещала церковь Willow Creek, где стала одним из служителей прославления.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus