Личности

Сергей Шидловский: «Бог спасет Украину, потому что Божий народ смиряется перед Ним»

Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», приглашает христиан принять участие во «Всеукраинской молитве за пробуждение», которая состоится с 18 по 20 февраля в Луцке.

«Дорогие друзья, я приглашаю вас принять участие во Всеукраинской молитве за пробуждение. Ни для кого не секрет, что Украина нуждается в пробуждении и нуждается в Боге. Именно поэтому в феврале мы объединимся в молитве все вместе – и в Украине, и по всему лицу земли из разных союзов, конфессий и деноминаций для того, чтобы просить Бога о милости к этой благословенной и любимой Богом земле», — сказал Сергей Шидловский.

 «Я призываю вас, где бы вы ни находились, совершить молитву за духовное пробуждение и возрождение Украины. В этот день мы будем молиться, объединив 24 области страны через телемост на канале БОГ.TV. Епископы и пасторы многих союзов соберутся в городе Луцке. Не пропустите это историческое событие и отдайте свой голос Небесам, моля Бога и ходатайствуя пред Ним!

Бог спасет Украину и помилует этот народ, потому что Божий народ смиряется и ищет лица Его!» — добавил Сергей Шидловский.

Событие будет состоять из двух частей: 18, 19 февраля – Молитвенная конференция «Пенуэл», 20 февраля – «Всеукраинская молитва за пробуждение». Участие в мероприятии примут старшие епископы союзов церквей, члены УМР, лидеры «Движения искателей Бога», специальные гости.

Организатором выступили Украинский межцерковный совет (УМС) при поддержке «Движения искателей Бога».

Все дни «Всеукраинской молитвы за пробуждение» будет транслироваться в прямом эфире на БОГ.TV.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Луцке состоится «Всеукраинская молитва за пробуждение»

«Всеукраинская молитва за пробуждение» в прямом эфире на БОГ.TV

Всеукраинская молитва за пробуждение 2016

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus