Конференции

В Луцке состоялась встреча оргкомитета «Всеукраинской молитвы за пробуждение»

11 января в Луцке состоялась встреча оргкомитета «Всеукраинской молитвы за пробуждение» («ВЗМП»).

На встрече представители луцкой церкви «Царство Божье», где будет проходить мероприятие, и лидеры «Движения искателей Бога» решали ряд организационных и технических вопросов, касающихся провидения этого события. Так, было озвучены четкие цели и задачи, а также были распределены функции и объем ответственности обоих сторон.

Александр Рудинец, епископ Духовного Управления Христианских Церквей «Царство Божье» (Луцк):«Лидерская команда нашей церкви и команда «ДИБ»  пришли к полному согласию во всех вопросах. Мы поняли еще глубже значение поставленных целей и каждый знает свое место в этом. Мы верим, что все будет замечательно, так как цели правильные, виденье правильное и менеджмент правильный. Будем молиться и сделаем все, чтобы от нас зависит для организации этого события. Остальное сделает Бог»

Светлана Пилипчук, помощник пастора: «Оргкомитет прошел очень хорошо. Видно, что люди, которые берутся за такое великое дело, знают, что они делают и чего от них хочет Бог. Лидеры «ДИБ» очень четко и детально рассказали виденье этого мероприятия. Каждый лидер с нашей стороны понял их часть. Мы очень рады послужить и постараемся сделать все на высоком уровне. Для нашей церкви мы ожидаем духовный прорыв именно в отношениях с Богом и верим, что с этого и начинается пробуждение».

Наталья Мельник, секретарь-референт  ДУХЦ «Царство Божье»: «Хорошая дружеская атмосфера способствовала решению всех вопросов, касающихся организации и проведения мероприятия. Приятно, что конкретно и четко выражены все требования и задания для благословенного проведения молитвы».

По словам организаторов, это будет не просто конференция, но и молитвенный марафон. Мероприятие по-настоящему принимает характер «всеукраинского», так как в его проведении примут участие церкви, объединения и союзы из 24 областей Украины.

Александр Евсюков,член лидерской команды «Движения искателей Бога»: «Оргкомитет прошел прекрасно. Была замечательная рабочая обстановка, прекрасная атмосфера. У нашего служения есть уже достаточный опыт взаимодействия с церквями для проведения подобных  мероприятий. Церковь “Царство Божье” является сильной зрелой церковью. На их платформе совместно с Украинским межцерковным советом при поддержке Божьей, я уверен, мы сможем провести прекрасное молитвенное мероприятие. “Всеукраинская молитва за пробуждение” нацелена на духовное ходатайство за все сферы Украины, и также мы верим в исполнение того, что написано в слове Божьем  во второй книге Паралипоменон 7:14, где сказано что, когда Божий народ смиряется и молится, Бог слышит с неба и отвечает и исцеляет их землю. Мы верим, что пробуждение возможно и Бог посетит Украину»

Александр Чувиров, член лидерской команды «Движения искателей Бога»: «Большое спасибо епископу Александру Руденцу и церкви «Царство Божье» за гостеприимство, и открытое сердце, и партнерство с «Движение искателей Бога» в этой совместной работе для всего Тела Христа. Я верю, что Бог обильно благословит церковь и всю команду, которая будет участвовать в этом мероприятии для всей Украины. Я верю, что эта усиленная молитва праведников в единстве и вере изменит духовный мир в Украине и наполнит чашу ходатайства за эту страну».

Также, в рамках оргкомитета состоялась встреча с пасторами церквей «Царство Божье». Каждый выявил желание принять участие в предстоящей «Всеукраинской молитвы за пробуждение».

Отметим, что организаторами этого молитвенного мероприятия выступает Украинский межцерковный совет при поддержке «Движения искателей Бога». Все дни событие будет транслироваться в прямом эфире на канале БОГ.TV.

UMZP16 1920 RUS

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus