Конференции

Началось ежегодное молитвенное уединение «Пенуэл»

25 февраля в Украине, в городе Боярка, началось ежегодное уединение с Богом «Пенуэл», организатором которого является «Движение искателей Бога».

Уже много лет подряд движение отделяет три дня месяца, оставляя все свои дела чтобы уделить время для Бога. Событие раз в год собирает друзей, партнеров, служителей из разных стран мира.

Основная цель мероприятия — провести время в посте, молитве, Слове и общении друг с другом, чтобы каждый пережил личную встречу с Богом и стал еще более похожим на Христа.

Мероприятие открыла группа прославления «Движения искателей Бога», выступление которой было дебютом.

Словом о секретах эффективного общения с Богом поделился основатель «Движения искателей Бога» Сергей Шидловский.

«Давайте эти три дня посвятим Богу максимально. Давайте эти три дня отдадим Ему, и пусть Он Сам направляет нас. Давайте течь в нем, давайте будем погружаться в Бога» — сказал Сергей Шидловский.

«Я думая, что прекрасно, когда люди, очень занятые люди, деловые люди, они оставляют свои дела для того, чтобы несколько дней погрузиться в пост, в молитву, в поиск Бога, в чтение Писания, и в поиск того, что Дух сегодня говорит нам лично, что Он говорит Церкви в это время. Поэтому, Слава Богу за такие события» — сказал директор Восточноевропейского лидерского форума Ярослав Лукасик.

«Хочется, чтобы каждый из нас мог пережить это на самом деле, не просто о Боге кого-то, а о Боге, который лично твой. Потому что Он пришел в этот мир лично для тебя. И сейчас здесь, в этом маленьком городке, в Боярке, под Киевом, проходит прекрасное событие. Здесь собрались люди, которые ищут Бога – «Движение искателей Бога». Но нельзя сказать, что это просто движение ради движения. Все это ради того, чтобы найти Того, Кто ищет в первую очередь нас» — сказал пастор церкви «Алтарь».

Благодаря прямому эфиру на канале БОГ.TV к событию могут присоединиться все желающие. 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus