Конференции

Второй день уединения «Пенуэл»: Время обновления и исцеления

Закончился второй день молитвенного уединения «Пенуэл», на котором сильным словом о том, что слушая Небесного Отца, мы можем сделать то, что невозможно поделился руководитель креативной медиагруппы БОГ.MEDIA Александр Евсюков.

«Потому что все, что нас ждет впереди – это невозможно. И никакие финансы, никакие какие-то логические схемы, никакие какие-то пути человеческие не помогут выполнить нам эту задачу. И когда мы пришли в эту точку осознания – мы с радостью готовы отдать Богу все, ради того, чтобы увидеть как Он будет двигаться и действовать. Потому что нам нужно настоящее чудо» — сказал Александр Евсюков.

В перерыве между служениями была организована экскурсия на новое здание офиса «Движения искателей Бога». Сергей Шидловский поделился свидетельствами о чудесах Божьего обеспечения при покупке и ремонте молитвенного центра. Партнеры помолились о благословении Божьем на оконччание ремонта и строительство новых помещений для нужд служения.

В первом блоке в поклонении людей вела группа прославления «Движения искателей Бога», а во втором зажигательными песнями и танцами служила Наталья Шпигельман из Киевской Еврейской Мессианской Общины.

«Уединение с Богом – это просто прекрасно. Самое лучшее, что может быть у человека – это уединиться вместе с Господом, общаться с Ним, отдать свою жизнь для Него. Поэтому, эта конференция – это такая встреча, где мы вместе поклоняемся, прославляем, мы находимся в присутствии Божьем, мы никуда не спешим. Эти часы драгоценны. И это прекрасно, это хорошо, что есть такие события, как эти дни» — сказала Наталья Шпигельман.

На вечернем служении была совершенна молитва за людей, нуждающихся в исцелении. Бог чудным образом касался людей, исцелял сердца и наполнял Своим Духом каждого человека.

Словом о библейском основании самооценки делился Сергей Шидловский.

«Мы с вами письмо Иисуса Христа, Его праведники, оправданные. Ты храм Святого Духа! Ты избранный! Ты царственный священник, святой, отделенный для Бога. Ты взятый в удел» — сказал Сергей Шидловский.

Все дни мероприятие транслируются в прямом эфире на канале БОГ.TV

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus