Личности

Борис Грисенко о предстоящей молитве против антисемитизма и нацизма

19-20 марта церкви и общины всего мира объединятся для участия в Международной молитве против антисемитизма и нацизма. Старший раввин Киевской Еврейской Мессианской Общины (КЕМО) рассказал о сути молитвы против антисемитизма и нацизма, сообщает пресс-центр КЕМО.

«Это молитва не одного дня. Мы уверены, что если эту молитву будут подхватывать многие церкви и деноминации, многие союзы верующих, то действительно твердыня антисемитизма и нацизма будет все больше сокрушаться, трещать и в конечном счете падет.

Хотя, пока существует этот большой мир и пока все-таки существует князь этого мира и века, мы не можем сказать, что проблема антисемитизма будет кардинально решена. От нас зависит противостоять этим духам злобы поднебесной, от нас зависит побеждать эту ненависть и по крайней мере, чтобы среди верующих Нового Завета господствовала Божья точка зрения. Божий подход, чтобы любовь Божья к своему многострадальному жестоковыйному, в значительной мере отступническому народу побеждала все, и в конечном счете победила его отступничество.

Без нас, без наших открытых сердец к нашим еврейским братьям, без единства верующих в этом важнейшем вопросе великого пробуждения среди евреев, церкви и во всем человечестве не будет. А мы хотим, чтобы обещание великих Божьих пророков и апостолов исполнились еще при нашей жизни» — сказал Борис Грисенко.

Напомним, что 19 марта присоединиться к Международной молитве против антисемитизма и нацизма можно будет через прямой эфир на канале БОГ.TV.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus