Конференции

Конференция «Passion for Jesus»: Услышать, что говорит Дух

С 31 марта по 3 апреля 2016 года, в одном из центров Международного Дома Молитвы (IHOPKC) пройдет традиционная ежегодная конференция «Passion for Jesus».

«В этот час, Дух ясно говорит о важных вопросах, чтобы снарядить Тело Христово для сотрудничества с Ним. Главное Его желание в это время, чтобы мы любили Иисуса всем нашим сердцем и глубоко соединились с Ним. Он призывает каждого верующего поставить первую заповедь на первое место в своей жизни» – сообщается на сайте организаторов конференции.

Главными спикерами события выступят: основатель Международного Дома Молитвы (IHOPKC) – Майк Бикл, родоначальник и исполнительный директор служения «MorningStar» – Рик Джойнер, а также лидеры IHOPKC – Алан Худ, Уэс Холл и Мюррей Хиберт.

В рамках данной конференции Рик Джойнер, который является одним из самых ярких пророческих голосов в Америке на сегодняшний день, поделится о значительных пророческих встречах, которые он имел с Господом, а также что ожидает Америку и церковь в ближайшее время.

Во время конференции людей в поклонении будут вести лидеры из IHOPKC: Мисти Эдвардс, Джон Терлоу, Джастин Риццо, Лорен Холмс, Джонас Парк и Кристина Рейнольдз.

Фото http://www.ihopkc.org/passionforjesus/

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus