Личности

Крис Ульмер: «Моя миссия — помогать миру любить тех, кто немножко не похож на остальных»

Обычный учитель Крис Ульмер, с необычной методикой в обучении, которая помогает другим людям поменять отношение к себе в лучшую сторону и которая помогает миру любить тех, кто немножко не похож на остальных.

Крис Ульмер преподает детям с особыми потребностями в Keystone академии в Джексонвилле, штат Флорида. Он использует самый обычный метод, который помогает мальчишкам и девчонкам обратить внимание на их хорошие качества и поверить в то, что все в этом мире возможно.

Особенность метода в том, что вместо обычного урока по плану, он по собственной инициативе тратит время на то, чтобы сказать каждому своему ученику слова ободрения, похвалить и вселить веру в себя. По словам Криса, такой метод дает свои положительные результаты. Спустя три недели после применения методики, дети начали подбадривать и радоваться достижениям другу друга по примеру учителя.

Пока специалисты со всего мира изучают всевозможные методы, как поднять самооценку, тем временем простой школьный учитель делает это изо дня в день, работая с детьми.

Метод Криса и его слова работают не только с особенными детьми, но и в любой другой области и с разными людьми. И, самое главное, помогают улучшить отношения, изменить представление о себе и понять, как привлечь внимание к сильным сторонам личности. Ведь можно попробовать делать тоже самое в общении с ребенком, с мужем, с родителями или друзьями. Существует большая вероятность того, что отношения изменяться только в лучшую сторону. 

Фото khqa.com

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus