Гонения

В Казахстане прошли обыски в домах пасторов и в церкви «Новая Жизнь»

25 марта в Казахстане (в г.Алматы) полиция провела обыски в домах пасторов и в здании церкви «Новая Жизнь», сообщает CNLNEWS.

Работники правоохранительных органов изъяли документы, компьютеры, книги, деньги из церкви и дома пасторов Максима и Ларисы Максимовых и пастора Сергея Заикина.

«Я хочу сказать спасибо за поддержку и ободрения. Я обнаружила, что когда я видела что-то подобное где-то – я сочувствовала этим людям, как могла. Но когда это пришло в лично мою жизнь – это совсем другие переживания. Как бы я не взывала к Богу, как бы я не молилась – для меня это был стресс… После всех обысков меня наполнил большой мир Божий. До этого я пыталась провозглашать, я молилась, я взывала к Богу, но я не могла получить это состояние покоя и мира. После всего Бог пришел, и я ощутила Его присутствие, и Бог проговорил ко мне: «Я не оставлю вас. Я буду с вами. Я проведу вас через эти испытания».

Ко мне пришло понимание, что нужно продолжать молиться. Такие ситуации делают семью и церковь крепче и сильнее. Эти обстоятельства содействует ко благу, и мы ожидаем великое пробуждение и великой жатвы. Не будем сдаваться» — сказала Лариса Максимова на Пасхальном служении церкви «Новая Жизнь».

Многие христиане молятся за ситуацию, возникшую вокруг христианской церкви в городе Алматы.

Редакция БОГ.NEWS также призывает всех молиться о разрешении этой ситуации и поддерживать братьев и сестер церкви «Новая Жизнь».

Фото https://www.facebook.com/maximcnl/photos?source_ref=pb_friends_tl

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus