Репортажи

«Одесская Молодежная Конференция»: Новый и сильный поток близости с Богом

С 8 по 10 апреля в Одессе прошла «Одесская Молодежная Конференция», собравшая несколько сотен молодых людей со всей страны, горящих для Бога.

Сильным словом и призывом к служению поделились: молодежный пастор церкви «Слово Жизни» (Мелитополь) Александр Артамонов; руководитель медиа-группы БОГ.MEDIA, Александр Евсюков; пастор церкви «Crystal Forum» (Германия), Якоб Фризин (Jakob Friesen); молодежный пастор церкви «Crystal Forum», Алексей Миллер (Aleksej Miller); лидер группы прославления церкви «Crystal Forum», Таня Фризин (Tanja Friesen); спикер и проповедник церкви «Crystal Forum», Андрэас Мантай (Andreas Mantay).

«Я просто очень сильно тронут тем, что Бог делает в вашей стране, что Бог делает в вашем городе. Мы приехали сюда с большими ожиданиями. Мы видим, как молодежь встает и начинает прославлять Бога, мы видим, что мы можем вместе, как братья и сестры, мы в Германии вы здесь, мы вместе можем делать одну работу. Я очень сильно тронут этим» — сказал спикер и проповедник церкви «Crystal Forum» Андреас Мантай (Andreas Mantay).

Во время конференции состоялись мастер-классы и лидерская школа.

«Это просто нереальное событие. Мне очень понравилось, потому что кроме молодежного фана и развлечений была сильная духовная часть. Была молитва за ребят, было много поклонения, Дух Святой действовал. Я не ожидал, что настолько сильно будет здесь. Я ожидаю следующего мероприятия с нетерпением, и мы с радостью тоже поддержим его, и прямым эфиром и, также, информационно. Поэтому я очень рад» — отметил руководитель медиа-группы БОГ.MEDIA, Александр Евсюков.

Одним из сильных моментов, когда Дух Святой по-особенному касался людей, стала молитва после проповеди Андреаса Мантайя. Весь зал стоял на коленях перед Богом, молясь о большем наполнении Духом Святым, о дарах духовных, и о присутствии Божьем.

В прославлении людей вели: группа прославления церкви «Crystal Forum» и сборная группа с церквей и общин Одессы. В последний день конференции состоялся вечер поклонения, на котором Бог касался молодёжи, сокрушал сердца и наполнял всех Своим присутствием. Особым моментом на вечере хвалы стала молитва за всех присутствующих – пасторы и служители возложили руки и благословили каждого участника конференции.

Информационную поддержку мероприятию оказывала медиа группа БОГ.MEDIA. Благодаря прямому эфиру на канале БОГ.TV онлайн-участниками события стали более 11 тысяч людей со всего мира. Все дни события можно просмотреть в архиве канала БОГ.TV.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus