Репортажи

#Раскрась2016: возрастающее движение сестринства по всему миру

Конференция сестринства «Раскрась», которую ежегодно церковь «Хиллсонг» проводит в разных странах, с большим успехом прошла 22 и 23 апреля в столице Украины. 

В этом году для участия в конференции в Киев приехало более 2000 делегатов из 13 стран, были представители из более чем 150 церквей. Кроме того,  служили на событии 500 волонтеров, сообщают организаторы.

С первых минут можно было отметить — у конференции «Раскрась» своя особенная атмосфера. Участниц ожидал тёплый приём: мужчины у входа в здание аплодисментами приветствовали прекрасных девушек. 

hillsong16 1

БОЛЬШЕ ФОТО

Уже на открытии со сцены звучал главный посыл конференции – «Будь найдена». Через театральные элементы доносилось послание, что Бог сотворил каждую девушку прекрасной и остается верным несмотря ни на что.

«В этом году мы продолжаем тему «Будь найдена» и концентрировали наше внимание, чтобы быть найденными в слове Божьем, в Его любви и откровении», — рассказала Наталья Джабиева, лидер Сестринства в Киеве.  

hillsong16 4

Специально, чтобы поделиться посланием из Божьего сердца, прилетели Бобби Хьюстон, пастор глобальной церкви «Хиллсонг», и Донна Крауч, пастор церкви «Хиллсонг» (Сидней). Также были сессии со служителями из киевского кампуса «Хиллсонг». Важность молитвы, Писания и Церкви в жизни были особо отмечены спикерами.

hillsong16 7

БОЛЬШЕ ФОТО

«Пастор Бобби раскрывала тайну спасения и красоту евангелия. Это было прекрасное и глубокое слово о Божьей верности нам. Я верю, что каждое послание вдохновляло всех собравшихся не опускать руки, но продолжать верить», — сказала Наталья Джабиева.

Одной из особенностей конференции «Раскрась» является то, что среди участниц много подростков и молодежи. В любом возрасте  женщина должна знать, что она принята и любима Богом, отмечают организаторы.

hillsong16 3

БОЛЬШЕ ФОТО

«Я чувствовала, как Бог исцелял мою душу и говорил мне истину о Своей любви. Я хочу сохранить это!» — рассказала Виктория из Краматорска.

«Очень приятно видеть, как Бог поднимает женщин по всему миру. У Него есть особые планы для каждой», — поделились Валентина из Киева.

«Я благодарна Богу за возможность быть здесь. Все послания были актуальны и важны для меня», — сказала Анжелика из Минска.

Конференция закончилась, но участницы разъехались по своим городам со словом от Бога, которое обязательно принесет плод. В следующем году в Киеве конференция «Раскрась» пройдет 12 и 13 мая.

«Для меня это растущее движение сестринства выглядит как пробуждение. Бог показывает нам, что 20 лет – это только начало. Мы закончили этот период, и отправляемся в следующие 20 лет с ожиданием, что Он еще сильнее явит Свою славу», — сказала Наталья Джабиева.

hillsong16 2

Репортаж БОГ NEWS

Фото пресс-службы церкви «Хиллсонг»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

Церковь Hillsong отпразднует свое 30-летие 

В Киеве пройдет конференция сестринства «Раскрась»

Женской конференции «Раскрась» 20 лет

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus