Жизнь Церкви

Церковь «Миссия Благая весть» в Санкт-Петербурге отпраздновала 100-летие

Торжественно е собрание, посвященное 100-летию церкви «Миссия Благая весть», состоялось в Санкт-Петербурге 17 апреля.

«Мы не хотим получить какие-либо подарки или знаки внимания и признания, но в этот год мы хотим особенно послужить обществу, нуждающимся людям. Поэтому столетний юбилей мы хотим провести в служении людям, Богу и обществу», — сказал в своей проповеди Дмитрий Шатров, старший пастор церкви «МБВ».

«Как и сто лет назад, в день празднования юбилея, на сцене концертного зала «Колизей» прошло водное крещение, в котором 84 человека посвятили свои жизни Господу Иисусу Христу», сообщает пресс-служба РОСХВЕ.

Свое поздравление церкви направил Сергей Ряховский, начальствующий епископ РОСХВЕ.

«Особенно хочется отметить, что 100-летие вы встречаете с достойными плодами. Центральная церковь и филиалы успешно развиваются. Церковь «Миссия блага весть» успешна и известна в городе, помогает нуждающимся и непрестанно проповедует Евангелие Христово», — говорится в письме.

В честь юбилея церковь планирует в течение года  организовать  марафон добрых дел «Век добра». На ближайшие два месяца запланированы ряд акций: сбор гуманитурной помощи, пасхальные акции, поздравления ветеранов, спектакли и др.

 

Черная Речка from POCXBE on Vimeo.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus