Кино и театр

В апреле в прокат выйдет фильм с участием Кеннета Коупленда

22 апреля в американский прокат выйдет фильм «Ралли 2: Разрушая проклятие» с участием Кеннета Коупленда, а также известного американского актера Эрика Робертса.  Они сыграют главные роли в киноленте.

«Если вы знакомы со служением Кеннета Коупленда, возможно будете удивлены тем фактом, что известный американский телевизионный проповедник, евангелист, музыкант и писатель играет роль босса мафии» – сообщает главный режиссер фильма Рик Рейна.

Тем не менее, именно Коупленд изображает человека с криминальным прошлым, который решается принять вызов судьбы, оставив свои богатства, гордость и даже прошлую жизнь для сохранения самого ценного – семьи.

«Фильм покажет и докажет, что Христос меняет жизнь людей и сегодня. Приводите друзей и родственников, прихожан церкви на это масштабное национальное событие», – говорится на странице Facebook евангелиста Коупленда.

Стоит отметить, что «Ралли 2: Разрушая проклятие» является продолжением истории семьи Антонио Марка Сарка (Кеннет Коупленд), которая представлена в фильме «Ралли: грядут перемены». 

Фото: http://kennethcopelandministries.org

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus