СНГ

В Киеве прошла пресс-конференция на тему «Семейная политика и гендерные стереотипы»

31 марта в Киеве прошла пресс-конференция относительно утвержденного Кабинетом Министров Украины Плана мер с реализации Национальной стратегии в сфере прав человека на период до 2020 года.

Цель конференции – поиск научно-обоснованных методов, нацеленных на сохранение национальной и культурной самобытности украинского народа в сфере семейной политики и семейных ценностей.«Это впервые, когда проблема ЛГБТ-сообщества рассматривается глубоко з разных научных точек зрения. Мы увидели, что ЛГБТ-сообщество не является природным. Это приобретенные признаки, комплексы;их невозможно легализовать – их нужно лечить. И, поэтому, сегодня мы поднимаем свой голос, мы открываем эту информацию перед народом, чтобы люди видели, что за этим стоит очень большая опасность для существования общества.

Христиане должны,во-первых, знать всю правду, что за этим стоит. Мы должны использовать все конституционные методы борьбы с этим, включая, также, круглые столы, конференции включая шествия и заявления. Если мы проспим это на нас будет ответственность. Мы должны все сказать.

Я хочу привести такой пример: в Ветхом Завете, если над женщиной совершалось насилие и она молчала – это значило, что она виновна.Но когда она кричала – тогда она не была виновна. Поэтому мы по такой модели сегодня кричим и поднимаем все общество, научную и духовную интеллигенцию, чтобы остановить это мракобесие, чтобы это проклятие не пришло на наш народ» — поделился с редактором БОГ.NEWS один из организаторов конференции Валерий Решетинский.

В событии участие принимали: кандидат технических наук Валерий Решетинский, кандидат юридических наук Елена Львова, кандидат медицинских наук Владимир Медведев, кандидат философских наук Петр Гусак, кандидат экономических наук Ольга Романенко.

Представители разных областей науки высказали в один голос, что тенденции гендерной политики могут разрушить общество и идентичность каждого человека.

Напомним, что организаторы данной пресс-конференции обратились к властям Украины с заявлением «О недопустимости утверждения и внедрения плана мер с реализации Национальной стратегии в сфере прав человека на период до 2020 года».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus