Медиа

В Киеве прошла трехдневная медиашкола

С 30 марта по 1 апреля в Киеве прошла трехдневная медиашкола «Телевидение, радио, социальные медиа и PR» для церквей, христианских организаций и религиозных медиа, организаторами которой являются Ассоциация «Новомедиа» и MEDIAlliance international, сообщает пресс-центр Ассоциации «Новомедиа».

Формат медиашколы включал общие сессии и обучение по трем параллельным направлениям: телепроизводство, радио и социальные медиа.

Спикерами медиашколы стали: Рональд Харрис, президент и основатель MEDIA Alliance International; Уэс Вард, вице-президент по вопросам стратегического роста организации FiveQ Digital Media; Ли Энн Джексон, исполнительный директор по маркетингу в рекламном агентстве Ambassador, и Джим Барнуэл, программный продюсер и режиссер.

На сессии «Медиа и Церковь» – спикеры из США мотивировали участников использовать бесплатные инструменты социальных сетей для благовестия.

«У нас есть великое призвание и грандиозные возможности, и достаточно веселые инструменты для реализации Божьих планов. Очень важно использовать существующие инструменты самым лучшим образом для того, чтобы Бог был почтен», — поделился Рональд Харрис.

Школу прошли более 150 христиан со всей Украины. 

Фото и видео http://novomedia.ua/node/1899

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus