Личности

Боб Сорж: «Величайшая битва конца времен – это битва за молитву»

Боб Сорж, известный учитель и автор книг-бестселлеров, на уединении «Пенуэл» будет учить о важности молитвы в последнее время.

«Величайшая битва конца времен – это битва за молитву. Сатана делает все возможное, чтобы разрушить молитвенную жизнь Божьих людей. Господь побудил провести подобные молитвенные собрания, чтобы укрепить невесту Христову в этот критический час. Уединение “Пенуэл” даст вам как инструменты, так и мотивацию для обновления вашей молитвенной жизни в Боге. Давайте искать Божьего лица вместе», — сказал в своем приглашении Боб Сорж.

Как он отметил: «Я очень сильно ожидаю это время вместе с вами. Приглашаю вас присоединиться к нам на уединение с Богом “Пенуэл”».

Молитвенное уединение «Пенуэл», организатором которого выступает «Движение искателей Бога», пройдет с 27 июня по 3 июля в Новосибирске на базе церкви «Слово жизни».

ДЕТАЛИ СОБЫТИЯ

В числе спикеров события также заявлены: Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», Артур Гукасян, старший пастор церкви «Слово Жизни» (г. Новосибирск), Александр Евсюков, руководитель Христианской медиагруппы БОГ MEDIA.

Информационным партнером уединения выступает медиагруппа БОГ.MEDIA. Событие будет транслироваться на канале БОГ.TV.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus