Америка

Франклин Грэм: «Враждебность по отношению к христианам в США будет расти, если мы не объединимся»

Враждебность по отношению к христианам в Соединенных Штатах находится на подъеме и будет расти, если верующие не встанут на защиту своих прав на свободу религии и вероисповедания, заявил президент БГЕА Франклин Грэм в недавнем послании к духовенству, сообщает NRB.

«Во многих странах безрассудные исламские радикалы систематически подвергают пыткам и убивают (верующих – ред.) для искоренения любых признаков христианства. Храмы сжигают, разрушают и сравнивают с землей бульдозерами. Главной мишенью для мучений становятся пасторы», — сообщает евангелист.

По его словам, в десятках других стран, христиане сильно угнетены органами государственной власти и обычно не имеют шансов на образование и работу.

«Они живут как граждане второго сорта, соседи, которые презирают Христа, избегают их и предают насмешкам» — поделился Грэм.

И в то время как христиане в Америке находятся в лучшем положении, они тоже все чаще становятся мишенью для ЛГБТ-активистов и светских сил против Бога.

«Библия говорит, что мы не должны удивляться такой враждебности и преследованиям», — сказал Грэм, ссылаясь на 2-ое послание Тимофею 3:1-12.

Тем не менее, прямолинейный христианский лидер подчеркнул необходимость верующих в США встать и столкнуться с растущей враждебностью.

«Мы не должны недооценивать силу безбожных, аморальных сил, которые стремятся навязать свою антихристианскую позицию для всех нас», — сказал он.

В настоящее время Грэм путешествует от штата к штату в рамках своего тура Decision America Tour. На данный момент более чем 71,000 человек присоединились к Грэму на встречах, где он был со своей командой. И более 22000 человек взяли на себя обязательство молиться за Америку и ее будущее, чтобы твердо стоять в Слове Божьем, жить за свою веру смело, и активно участвовать в текущем процессе выборов.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus