Конференции

#ISHIFT16: Бог ожидает от Своей Церкви искренности

С 29 апреля по 1 мая в самом центре Киева прошла Молодежная христианская конференция #iSHIFT16.

Главным символом конференции стал айсберг, обозначающий то, что намного важнее внутренние качества чем все то, что чаще бывает на виду.

Участниками мероприятия стали представители из 12 стран. Всего было около 800 человек.

Словом, направленным на углубление отношений с Богом и искренности с Ним поделились: Алексей Романов, молодежный пастор церкви «Слово Жизни Москва»; Денис Подорожный, основатель служения «Дом на скале»; Дэвид Пирс, основатель миссии «Steiger International»; Стюарт Гривс, лидер служения «Night Watch» (IHOPKC).

«Как я сказал, я второй раз в Киеве и первый раз на конференции iShift. Я тронут тем, что здесь очень много молодых людей. Меня коснулась жажда молодых людей по Богу. Уверен в своем сердце, что Бог будет делать что-то невероятное в этом поколении молодых людей, в Украине и во всем русскоговорящем мире» — сказал Стюарт Гривс.

«Я не смог побывать на всех служениях конференции, но все выглядит очень здорово» — сказал Дэвид Пирс.

В поклонении людей вели такие группы, как: «SKEEMANS WORSHIP» (Киев); 4UBAND (Мелитополь); и «СЛОВО ЖИЗНИ YOUTH» (Москва), которые провели вечер хвалы и поклонения в последний день.

Прямой эфир на канале БОГ.TV значительно расширил географию участников. За три дня конференции было 17 тысяч подключений из 51 страны. 

Ярким завершением конференции стала afterparty, где участники играли, пели, танцевали и прославляли своими дарами Бога.

Все дни конференции доступны в архиве канала БОГ.TV.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus