Личности

Модель Кендалл Дженнер считает себя «100% христианкой»

Звезда реалити-шоу и модель Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) сказала, что считает себя «100% христианкой» и верит, что у Бога есть уникальный план для ее жизни, пишет Christian Today.

Как сообщается на официальном сайте Кендалл, она не росла в христианской семье, ее родители посещают церковь только по праздникам. Наставником в вере модели была ее сестра.

«Если быть точной, я более духовна, чем просто религиозный человек. Я молюсь каждый вечер. Это самое важное для меня, хотя бы, просто для того, чтобы сердце наполнялось хорошими эмоциями и зарождалось желание делать полезные для мира дела», — говорит Кендалл Дженнер.

Некоторые христианские СМИ с недоверием отнеслись к данному заялению, так как модель продолжает съемки в откровенных фотосессиях, а также на днях появилась на Каннском кинофестивале в полупрозрачном платье.

Как пишет ChristianToday, в прошлом году отец звезды бывший олимпиец Брюс Дженнер сообщил о том, что он решил сменить пол. Сейчас Брюс известен под именем Кейтлин Дженнер.

Известие о трансгендерности Брюса в 2015 году шокировало весь мир. Даже его семье нужно было время, чтобы смириться с этой новостью.

Многие христиане оппонируют такому решению, в том числе евангелист Франклин Грэм. Он отозвался о Дженнер как «весьма запутанной», и подчеркнул, что это неправильно со стороны людей, превозносить Брюса как героя за желание быть женщиной.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus