Конференции

Сергей Шидловский о грядущем уединении «Пенуэл»: «Я уверен: Господь явит нам Свою славу»

Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», приглашает на молитвенное уединение «Пенуэл», которое состоится с 27 июня по 3 июля в Новосибирске.

«Это будет потрясающее время обновления, восстановления, утешение от Духа Святого. Господь наполнит нас свежим елеем, исцелит, восстановит, поднимет и окрылит… Я ожидаю, что Бог посетит нас в это время! Потому что Он верный и исполняет Свои обетования. А также там, где есть любящие Бога сердца, там и Он посреди нас. На основании Его обетований я уверен: Господь явит нам Свою славу, обновит и прикоснется к нам. Люблю Вас, дорогие друзья! Ещё больше Вас любит драгоценный наш Господь Иисус! Именно Он и влечет нас к Себе и хочет нас обнять!» — сказал Сергей Шидловский в своем видеообращении.

Событие будет транслироваться на канале БОГ.TV.

На уединении будет делиться словом: Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», Артур Гукасян, старший пастор церкви «Слово Жизни» (г. Новосибирск), Александр Евсюков, руководитель Христианской медиагруппы БОГ MEDIA, Боб Сорж, учитель Библии, служитель IHOP-KC.

Организатором уединения «Пенуэл» является «Движение искателей Бога». Генеральный партнер события — церковь «Слово жизни» (Новосибирск).

Информационным партнером уединения выступает медиагруппа БОГ.MEDIA

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus