Жизнь Церкви

В КЕМО проходит весенний молитвенный ретрит

С 1 мая под Киевом проходит весенний молитвенный ретрит, который трижды в год проводит Киевская еврейская мессианская община (КЕМО).

Для участия в выезде в Пуще-Водице собрались христиане из разных областей Украины. Также есть представители других стран, сообщает пресс-центр КЕМО.

«Здесь молятся в особом единстве люди самых разных возрастов, социальных слоев, стран, национальностей, языков, церквей и конфессий. И на это единство сходит сильный огонь Святого Духа, раскрывается невероятно близкое, личное присутствие Бога. Радостное прославление сменяется тихим временем и спонтанным пением в духе и наоборот», — говорится на сайте организаторов.

050516 kemo1

На событии —  на общих богослужениях и на семинарах  — звучат послания об отношении Божьего сердца к Израилю, об антисемитизме, о семье и др. Также регулярно проходят пасторские встречи.

Словом с участниками делились старейшины общины и старший раввин КЕМО Борис Грисенко. Среди гостей ретрита в этом году: Максим Максимов, Сергей Шидловский и другие.

050516 kemo2

Отметим, что КЕМО проводит молитвенные выезды с постом трижды в году в течение 8 лет. Их основная цель – молитвенное уединение с Богом, усиленный поиск Его лица, духовный рост, общение и обмен опытом между служителями различных общин и церквей, верующих в Иешуа. В ретритах КЕМО регулярно принимают участие верующие (главным образом – служители) Украины, России и многих стран Европы, Азии, Америки и Африки.

Фото пресс-центра КЕМО

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus