Конференции

В Западной Украине состоялся Межобластной съезд молодежи ЦХВЕУ

14 мая в Западной Украине (село Великие Комяты) прошел Межобластной съезд молодежи Церквей христиан веры евангельской Украины, который собрал более 1000 человек из 4 областей.

Основной темой съезда стало обсуждение методов служения Господу своими профессиями.

Приветственным словом поделился епископ областного объединения Закарпатья Хрипта Виктор Иванович.

«Цель мероприятия – объединить молодежь. В таких собраниях воспитывается дух молодёжи для проповеди Евангелия. Это одна из основных целей. Ведь молодежь приходит в церковь не только, чтобы спастись, но чтобы исполнить поручение Иисуса Христа – идти и научить все народы. Такие съезды служат как стимул, зарядка и вдохновение для молодых людей» — сказал Виктор Иванович.

После приветственного слова раскрывал тему съезда заведующий отделом образования ЦХВЕУ Виктор Владимирович Вознюк.

«Анализируя прошлое время мы заметили, что идет разъединение — наше служение идет отдельно, а наши профессии отдельно. Мы считаем, что это неправильно. Мы считаем, что наше служение не должно быть разделено стенами Молитвенного дома. Оно должно быть соединено. Там, где мы находимся — там мы и должны служить» — сказал Виктор Владимирович.

«Я желаю молодым людям жить так, чтобы познакомившись с ними человек захотел узнать их Бога» — пожелала молодым людям жена Виктора Вознюка.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus