Жизнь Церкви

Всемирный день благовестия: Один день, один мир, одна весть

28 мая отмечается Всемирный день благовестия – день, когда миллионы христиан по всему миру будут проповедовать Евангелие.

«Нашей целью является вся Церковь в целом — каждый верующий в отдельности — убедить каждого нести Евангелие дальше. Мы верим в изменение культуры и мышления Тела Христова в целом по отношению к Евангелизации в практике» — сообщается на сайте организаторов.

«Всемирный день благовестия является как пророческим словом к Телу Христову, так и катализатором для Христиан везде, чтобы они в новом помазании, с новой стратегией и с новым видением встали и понесли радостную весть спасения через Иисуса Христа каждому человеку» — сказал основатель Международной межденоминационной организации «Молодежь с миссией» Лорэн Каннингем.

Событие поддержали такие известные служители как: Лорэн Каннингем, Дик Истман, Рейнхард Боннке, Доктор Дэвид Йонги Чо, Ник Вуйчич, Родни Ховард-Браун, Синди Джейкобс, Майк Бикл, Лу Энгл, Дэвид Шибли, Енох Адебойе, Вернер Нахтигаль, Артур Гукасян, Маттс-Ола Исхоел, Леонид Малько.

Предполагается, что в этот день Евангелие будет проповедано более чем в 200 нациях.

Фото http://www.globaloutreachday.com/

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus