Жизнь Церкви

«Движение искателей Бога» ‪проведет молодежный лагерь «Пенуэл»‬ на Дальнем Востоке России

C 9 по 18 августа на Дальнем Востоке России пройдет молодежный христианский лагерь #PENUELCAMP‬. Организаторам лагеря является «Движение искателей Бога» при поддержке поместных церквей дальневосточного региона России.

Видением лагеря является личная встреча с Богом каждого участника и развитие близких отношений с Ним.

«Суть #PENUELCAMP состоит в личной встрече каждого отдельного человека со своим Небесным Отцом. Это самое важное и то ради чего организовывается все событие. Мы приглашаем каждого приехать и пережить самое главное: встречу с Богом! Возможно, кто-то впервые переживет или услышит Бога, а для кого-то это будет обновление отношений с Ним. Важно, что Сам Бог ищет общения с каждым человеком и ждёт конкретно тебя!», — сказал Юрий Замонин, директор лагеря.

В летней смене будут служить пасторы и епископы Дальнего востока, лидер и основатель «Движения искателей Бога» Сергей Шидловский, руководитель проектов «Пенуэл» Александр Чувиров, директор телеканала БОГ.ТV Александр Евсюков, старший вице-президент и директор центра обучения детских лидеров Международного дома молитвы IHOP-KC Ленни Ла Гуардия, всемирно известный учитель и писатель Боб Сорж, епископ общения христианских церквей «Новая Жизнь» и член совета директоров Международного Роста Церкви Йонги Чо Пол Зинк.

В рамках программы лагеря будут проходить мастер классы по различным направлениям: молитва, евангелизм, медиа. Всех участников ожидает интересная и увлекательная программа: утренние и вечерние богослужения, общение в группах, а также экстремальные, интеллектуальные, творческие, спортивные игры, ток-шоу, соревнования и многое другое.

«Приглашаю всю молодежь в христианский лагерь «Пенуэл» на Дальний Восток. Я и вся моя семья летим в этот лагерь за 8 тысяч километров. Где бы вы ни были, друзья, присоединяйтесь к нам! Будут потрясающие спикеры, будут прекрасные группы прославления и поклонения, будет много веселья и развлечений, а самое главное — много Божьего присутствия. Мы все вместе реально переживем Господа и вернемся домой другими людьми. До встречи, дорогие друзья!», — сказал Сергей Шидловский, основатель «Движение искателей Бога».

Также отметим, что сразу после лагеря «Penuel Camp»‬ с 19 по 21 августа состоиться молитвенная конференция «Пенуэл»‬ на Дальнем Востоке России.

Материал предоставлен пресс-службой «ДИБ».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus