Личности

Епископ Михаил Паночко приглашает на «Национальный день молитвы за Украину»

Старший епископ Церкви христиан веры евангельской Украины (ЦХВЕУ) Михаил Паночко приглашает на «Национальный день молитвы за Украину», который состоится 18 июня в киевском Дворце спорта.

«Вопрос молитвы был, есть и будет актуальным. Бог дал человеку право обращаться к Нему в молитве. Иисус учил Своих учеников как молиться. Он показал пример как молиться, и поэтому для каждого человека великая привилегия —  живя на этой земле, сердцем обращаться к Тому, Кто сотворил нас, наше тело, нашу душу, нашу землю и всю Вселенную. И не только просить, но благодарить Его за все, что Бог нам дает.

Единая Национальная молитва за Украину, которая будет 18 июня, актуальна как никогда, потому что силы политиков, дипломатии, сильных века сего не могут указать выход из кризиса. Мы верим в силу молитвы. Есть вещи, для которых остается лишь один ключ, и это молитва. И мы решили этим ключом открывать небо над Украиной, как когда пророк Илия открыл небо во время засухи в Израиле. Украине нужна помощь от Бога, поэтому мы будем об этом молиться и верить, что помощь придет», — сказал старший епископ ЦХВЕУ Михаил Паночко.

Событие соберет для единой молитвы представителей различных христианских конфессий и деноминаций. Организатором  «Национального дня молитвы за Украину» выступает служение Дэвида Хасавея при поддержке Украинских союзов церквей и миссий.

Благодаря прямому эфиру на каналах БОГ.TV, «Новый христианский» и сайте мероприятия, присоединиться к масштабному молитвенному событию смогут жители многих городов и стран.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus