События

Европейская конференция (церковь «Слово Жизни»)

С 24 по 31 июля 2016 года в Упсале пройдет Европейская конференция.

 

ЦЕЛЬ:

Европейская конференция — это всегда большое наслаждение посреди лета и много ободрения как для личной жизни участников, так и для их служения.

ПРОПОВЕДНИКИ:

Йоаким Люндквист — старший пастор церкви «Слово жизни«1 в Упсале, Швеция. Он является основателем одной из крупнейших молодежных организаций в Европе «Новое поколение», а также популярным спикером во многих странах. Его проповеди — яркие, страстные, иллюстрированные — надолго остаются в сердцах и умах слушателей. Его личный пример жизни, сосредоточенной на Иисусе Христе, вдохновляет еще больше следовать за Господом.

Самех Морис — пастор самой большой церкви на Ближнем Востоке, которая находится всего в нескольких шагах от площади Тахрир в Каире и на каждое воскресное богослужение собирает около семи тысяч человек. В разгар трудностей и гонений, последовавших за Арабской весной, он начал достигать Евангелием мусульман. Многие люди спаслись в результате его служения, а его церковь стала маяком христианского единства и любви на практике.

Кеннон Дж. Джон — евангелист, автор и спикер. Он обладает даром говорить истину в любви, полноте и со страстью. Его проповеди полны ярких, живых и увлекательных перефразов библейских историй.

Марк Рэмси — старший пастор церкви «Ситипойнт» в Австралии. Он успешный лидер и стратег, который горит страстью назидать верующих, чтобы они приносили плоды в Царство Божье. Больше всего Марк жаждет видеть, как каждый человек полностью реализовывает свой потенциал и добивается успеха в своем призвании от Бога. За те 16 лет, что он является пастором, его церковь активно растет, и сегодня движение «Ситипойнт» включает около тысячи церквей в тридцати странах мира.

Пастор Тан Су Хао со своей женой Сесилией Чан возглавляют церковь «Сердце Бога» в Сингапуре. Община состоит, в основном, из молодых людей и является уникальной в своем роде. Пастор Хао и Сесилия активно трудятся, поднимая новое поколение служителей в Царстве Божьем. Они оказали влияние и вдохновили многих молодых людей всем сердцем следовать за Иисусом. Их церковь стремительно растет.

Марк Коннер из Мельбурна, Австралия, горит желанием помогать людям в их хождении с Богом. Он проповедует с глубоким знанием Слова Божьего, в творческой вдохновляющей манере. Он человек со знаниями и опытом. За то время, что он является пастором, его церковь выросла в пять раз.

Беррит Симонссон — учитель Библии и вдохновитель движения OAS в церкви в Швеции. Она супруга служителя церкви и мама восьмерых детей. Беррит учит и проповедует с глубокой страстью и убеждением. Ее прямое и ясное послание всегда достигает сердец людей.

Карл Густав Северин — международный евангелист с большим опытом проповеди Евангелия во многих странах. Он видел много великих чудес и тысячи людей, принимающих решение следовать за Иисусом.

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ:

Группа Leeland потрясла мир христианской музыки в 2006 году дебютным альбомом Sound of Melodies («Звук мелодий») и на протяжении многих лет дарит слушателям великолепную музыку и песни хвалы и поклонения. Они страстно верят в Иисуса и очень талантливы, их творчество сравнимо с такими группами, как Coldplay и Hillsong.
Самюэль Люнгбланд

Самюэль Люнгблад завоевал громкое имя на шведской музыкальной сцене с его огромной энергией, радостью и запоминающейся музыкой, в которой звучит истинное Евангелие души и духа. Он также появляется на телевидении, в том числе в хит-программе «Как это будет звучать». Не пропустите его концерт после вечернего служения в среду вечером.

Дэниэл Каммингс родился в Швеции в семье шведки и ямайца. Он вырос в Швеции в большой ямайской семье, всегда находясь в близких отношениях с родителями, братьями и сестрами. В песнях поклонения Дэниэла сочетается музыка двух разных частей света, унаследованная им от родителей.
«Я люблю ходить в церковь на Ямайке, куда все приходят с тамбуринами и объединяются в поклонении в песнях и танцах». Смесь ямайских корней и современного шведского наследия — музыка Дэниэла имеет уникальный звук, сердце и ритм.

Emmy&Ella — две сестры, которые любят петь. Они выпустили три альбома и часто ездят на гастроли со своими концертами.

КОНТАКТЫ:

Если Вам нужна консультационная помощь для участия в конференции, обращайтесь к Екатерине Романовой:
пишите на katerina.romanova@wolrus.org или звоните по телефону +7 (966) 073-00-74 в будни с 10:00 до 18:00 по московскому времени.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus