Спорт

Игрок команды NFL Дэнни Вудхед о покорности перед Господом

В прошлое воскресенье раннинбек команды «Сан-Диего Чарджерс» (NFL) Дэнни Вудхед поделился с прихожанами церкви «Скала» тем, как он посвящает свою жизнь служению Богу, даже когда он играет в футбол, сообщает Christian Post.

«Я вырос в сильной христианской семье. Мои родители служили Иисусу… У меня был хороший пример. Мои мама и папа научили меня взаимоотношениям с Ним. И это не было просто набором правил. Это было примером для меня, какими должны быть отношения с Иисусом…

После моего успеха в колледже, я думал,»круто, я получу возможность подписать контракт с агентом. Но я не дозвонился ему. И я начал спрашивать: «Что мне делать, Господи?»» — рассказалигрок NFL.

Вскоре, Дэннни подписал контракт с «New York Jets». В то же время, перед своим первым сезоном, он порвал переднюю крестообразную связку. Во время реабилитации, Господь говорил Вудхеду, что он будет играть, не смотря на травму.

«Когда я был раздраженным после изнурительных тренировок, Бог говорил, чтобы я был покорным. Я вспоминал, что Он сделал для меня. Я осознал, что Он заботиться о мне, даже тогда, когда я не имел ни малейшего понятия, что Он делает… Поэтому, когда вы не знаете, что делать, просто доверьтесь Ему. Это самая трудная вещь, но когда вы это сделаете, вы никогда не будете одни и никогда не будете жалеть об этом» — вдохновил прихожан церкви Дэнни.

Фото bcnn1wp.wordpress.com

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus