Репортажи

В Бишкеке стартовала «Молитва за пробуждение в Кыргызстане»

3 июня в Бишкеке в здании церкви «Божья любовь» состоялось торжественное начало  межцерковной «Молитвы за пробуждение в Кыргызстане».

Несмотря на то, что событие проходит впервые, для единой молитвы за свой народ собрались епископы и пасторы из разных городов Кыргызстана

Служители поочередно вели собравшихся в молитве за различные сферы: покаяние и духовное пробуждение Кыргызстана, мир в разных регионах страны, улучшение экономики, единство церкви.  040616 kirg11

ДЕТАЛИ СОБЫТИЯ

Организаторы надеются, что это молитвенное мероприятие будет способствовать созиданию единства между церквями в Кыргызстане.

«Сегодня у нас состоялся первый вечер. Для меня радостно было увидеть, что люди получили то, за чем они пришли и даже больше. Благодарен Богу за это время», — Чипишко Григорий, пастор церкви «Божья любовь».

«У этого события большое будущее. В молитве объединились много церквей из разных конфессий и деноминаций. И это, верю, принесет единство», — Руслан Ташибаев, пастор церкви «Ыйман» (Бишкек)

«Важная часть, что к событию через телемост подключились два региона, и мы молились вместе. Как церковь мы покрывали весь Кыргызстан молитвами. Верю, что наши молитвы будут иметь плод. То, что мы совершили в духе, мы увидим в будущем в физическом мире», — сказал Евгений Пак, пастор церкви «Божья любовь» (Бишкек).

«Я здесь, чтобы находясь в зале молитвенно поддерживать руки епископов, пасторов и святых Кыргызстана. Я верю, что эта страна будет спасена, и она увидит Большую Божью славу и чудеса в национальных масштабах и вытекающий  из духовного пробуждения успех во всех областях жизни», — сказал Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога».

040616 kirg12

ДЕТАЛИ СОБЫТИЯ

Организатором события выступило «Движение искателей Бога» в сотрудничестве с церквями Кыргызстана.

Через прямой эфир на БОГ.TV к событию присоединились представители из 63 стран. Всего было 1200 просмотров.

«Молитва за пробуждение в Кыргызстане» продолжится также 4 июня. В течение дня состоятся три служения: в 6.00, 9.30, 12.30 (МСК). Посмотреть прямой эфир богослужения можно по ссылке: http://bog.tv/molitva_kirgizstan

Репортаж БОГ.NEWS

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus