Конференции

В Москве состоялась Всероссийская конференция РЦХВЕ

С 11 по 13 июня в Москве Российская церковь христиан веры евангельской (РЦХВЕ) провела ежегодную Всероссийскую конференцию.

Для участия в событии приехали делегаты не только из разных областей России, а также из Америки, Швеции, Сингапура, Эстонии, Норвегии и других стран.

Делились посланием из Божьего сердца старшие служители союза РЦХВЕ, а также авторитетные международные учителя: Эдуард Грабовенко, Николай Залуцкий, Василий Евчик, Павел Желноваков, Виктор Филык, Сергей Накул, Алексей Руденький, Владимир Хвалов, Д-р Рави Захариас (США), Роб Хоскинс (США), Алан Платт (ЮАР), Джим Хеннеси (CША), Ви Тионг Хау (Сингапур), Майкл Френч (США).

Все проповеди были объединены общей темой – «Слово Твое – светильник ноге моей».

140616 rchve4

Открыл событие Джим Хеннеси, пастор с 30-летним опытом служения, посланием об абсолютном уповании на Бога.

«Бог учит нас уповать на Него. Он призывает нас отойти от своего собственного понимания служения, и возложить вес всего служения на Него», — учил Джим Хеннеси.

140616 rchve3

Старший епископ РЦХВЕ Эдуард Грабовенко в своей проповеди говорил о почтении, как одном из ключей успешного служения.

«Сколько лидеров и церквей лишило себя из-за непочтения ближних благословения быть вместе. Мы должны научиться почитать своих пасторов, наставников, свою историю», — учил Э. Грабовенко.

Один из основных спикеров конференции известный апологет д-р Рави Захариас учил о важности и вечной актуальности евангелия.

«Сегодня Евангелие люди должны не только слышать, но и видеть. Прощение является сердцем евангелия», — учил известный апологет.

140616 rchve5

Прямой эфир события шел на официальном сайте РЦХВЕ. Записи служений уже доступны в архиве.

Кроме общих богослужений ежедневно в рамках события проходил ряд мастер-классов на различные темы: «Мотивация к миссии», «Проходя долиной плача», «Мужское служение», «Женское служение», «Становление лидера» и другие. Также проходило заседание Совета РЦХВЕ.

В завершении епископ Эдуард Грабовенко поблагодарил всех собравшихся за участие.

«Я благодарен всем, кто принял участие в событии, и разделил эту радость с нами. Я благодарен спикерам и гостям, которые заплатили цену и были вместе с нами», — отметил епископ РЦХВЕ.

Фото пресс-центра РЦХВЕ

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus