Конференции

В Новосибирске стартовало молитвенное уединение «Пенуэл»

27 июня в Новосибирске началось молитвенное уединение «Пенуэл», которое проводит «Движение искателей Бога» в сотрудничестве с церковью «Слово Жизни».

Событие стартовало с молитвенного выезда на базе WAVECAMP. Участниками мероприятия стали более 200 человек из 5 стран  Россия, Китай, Казахстан, Кыргызстан, Украина. Из России приехали делегаты из 25 городов.

Открыла событие проповедь Александра Евсюкова, руководителя медиагруппы БОГ.MEDIA, на тему «Нам нужно чудо». Священнослужитель вдохновлял участников верить в то, что Бог может совершать чудеса.

На вечернем служении словом делился Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога».

«Я очень рад быть на этом событии. Господь очень сильно движется. У всего, что происходит здесь, есть сильная черта – явное Божье присутствие. Жертвенник, который приготовлен совместными усилиями, это то, что угождает Богу. Здесь приготовлена прекрасная естественная платформа для сверхъестественного чуда. И мы ожидаем большего», — поделился Сергей Шидловский.

«Была такая сильная молитва здесь, что не хотелось проповедовать, но продолжать молиться. Бог очень гармонично все открывает и делает шаг за шагом. Мы ожидаем, что волна Святого Духа будет поднимать нас и нести, туда, куда Он хочет»,- сказал Артур Гукасян, пастор церкви «Слово жизни» (Новосибирск).

В последующие дни словом поделятся Артур и Жанна Гукасян, старшие пасторы «Слово жизни» (Новосибирск). Также на конференцию «Пенуэл» приедет учить Боб Сордж, служитель IHOPKC, учитель Библии.

Событие транслировалось в прямом эфире на канале БОГ.TV. Уже в первый день мероприятия было 3300 подключений к эфиру.

Событие продлится до 3 июля.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus