Конференции

В Саратове прошла пророческая конференция «Увидеть больше»

С 9 по 12 июня в саратовской церкви «Слово жизни» проходила конференция с пророческим названием «Увидеть большее», сообщает пресс-центр церкви «Слово жизни».

В четверг, пятницу и субботу проповедовал Марк Таббс, миссионерский апостол Международного движения «Жатва» (HIM). Марк вместе со своей женой Энн в течение 24 лет активно служат, они организовывали поездки в Восточную Африку и другие горячие точки мира.

160616 sar3

Послание Марка Таббса было пронизано любовью к Невесте Христа в России. Он высвободил сильные пророческие слова об умножение помазания и силы, говорил, что это время не одного «великого пророка», но тела Христова, движущегося в пророческих дарах для назидания, утешения и увещевания церкви. В дни конференции его супруга Энн получила пророческую песню, где она приветствует церковь-невесту России от лица Вселенской Церкви, и это также стало ободрением для каждого участника конференции. 

Марк Таббс передал мощное учение о пятигранном служении в церкви. Основной смысл его послания был в том, чтобы христиане не искали каких-то «успешных методик» в своем служении, но жаждали Господа, доверяли Ему и, самое главное, чтобы мотивом каждого действия была искренняя любовь к людям. Многие участники конференции назвали для себя Марка Таббса пророком любви. 

160616 sar2

В субботу прошли два мастер-класса, один из которых вел старший пастор церкви «Слово жизни» Павел Таранов. В этот же день состоялась презентация его книги «Бог дома». Пастор Павел успешно занимается домашними группами уже 24 года, и за это время церковь выросла с 7 до 1000 человек. Как он сам рассказывал, в этой книге ему удалось изложить важнейшие истины, которым Бог научил его при умножении домашних групп. Семинар с интригующим названием «Как наполнить домашнюю группу новыми людьми» прошел оживленно, Павел делился своим видением решения этой задачи, а в конце участники смогли задать ему вопросы. 

160616 sar4Второй мастер-класс – «Культура исцеления» – проводил пастор церкви «Слово жизни» Сергей Маринин, основатель движения «Священники Господа». В начале своей христианской жизни пастор Сергей был исцелен от смертельной болезни, и с тех пор его сердце всегда горело исцелением. Впоследствии Бог вдохновил Сергея начать движение «Священники Господа». Сейчас оно давно уже вышло за рамки одной церкви, и все больше поместных церквей принимают видение движения, которое звучит так: «Обычные люди исцеляют и передают ответственность делать то же самое». На этом мастер-классе говорилось о том, как формировать культуру исцеления и какова роль каждого верующего. 

В воскресенье к конференции присоединился долгожданный спикер, апостол Че Ан. Он прилетел в Саратов из Ватикана, где Папа Римский Франциск встречался с пятьюдесятью протестантскими лидерами, среди которых был и Че Ан. Он назвал эту встречу исторической, рассказал, что Папа Римский Франциск много говорил о пророческих дарах и движении в Духе Святом. Сам же он привез слово вдохновения к России. Папа Че, как многие с любовью называют его за отцовское отношение, благословил церкви России и призвал нас обновить завет с Господом. Еще одним знаковым событием стало рукоположение на пасторство Оксаны Тарановой. Она стала первой женщиной в истории церкви, которая была рукоположена апостолом на пасторское служение.

На вечернем собрании апостол Че Ан молился за больных и многие были исцелены. До сих пор люди свидетельствуют о чудесных исцелениях, которые получили на этом богослужении. Вместе с ним молились волонтеры движения «Священники Господа»: это и есть исполнение служения Тела Христа, где каждый член действует в свою меру. 
Конференция никого не оставила прежним, люди видели Господа творящим, получали пророческие слова на свои жизни, обновляли завет с Богом. Поистине можно сказать, что тело Христово в эти дни увидело большее.

Материал предоставлен пресс-службой церкви «Слово жизни» (Саратов)

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus