Жизнь Церкви

В Украине проходит молодежный лагерь #PenuelCamp

С 20 по 28 июня в Киевской области проходит молодежный лагерь #PenuelCamp (Украина), организатором которого является «Движение искателей Бога».

Основной целью лагеря является личная встреча с Богом каждого молодого человека и развитие близких отношений с Ним.

«После проповеди о личных отношениях с Богом, которая звучала в первый день, каждый участник лагеря начал проводить время с Богом. Их впечатления от проведенного времени были очень позитивны и вдохновляли. Каждый смог пережить на своем опыте присутствие Бога. Это очень радует, когда молодые сердца переживают Бога. За этими детьми и подростками наше будущее. И в них мы хотим вложить все самые ценные истины и откровения» — сказал директор лагеря #PenuelCampUA Анатолий Диваков.

«Молодежь из многих городов Украины приехали в лагерь Пенуэл с главной целью — развить и углубить свои личные отношения с Богом и возрасти в познании Его характера. На открытии Сергей Шидловский поделился библейской историей жизни Иакова и о его судьбоносной ночной встрече с Богом. Также, в лагерь приезжал Борис Грисенко и проповедовал о главной цели и смысле всей жизни — о близости и познании Бога», — поделился Александр Чувиров, руководитель лагеря «Пенуэл», сообщает пресс-центр ДИБ.

В этом году участниками лагеря стали 35 молодых людей из Харьковской, Киевской, Тернопольской, Донецкой, Днепропетровской, Черниговской и Одесской областей.

«Я был удивлён тому, что в этом году, по сравнению с прошлым годом, количество детей в лагере увеличилось на 100%. Когда я приехал на открытие, я понял почему — дети и подростки жаждут Бога намного сильнее, чем думают взрослые. И поэтому, отвечая на жажду, уже с самого открытия, Господь посетил нас настолько сильно, что после проповеди никто не хотел расходиться. Иисус любит детей. И когда они ощущают Его любовь, то отвечают Ему тем же!» — сказал Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога».

Лагерь в Украине проводится уже второй год подряд и станет ежегодным. #PenuelCamp успешно действует уже 10 лет на Дальнем Востоке. В этом году он пройдет там с 9 по 18 августа.

 

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus