Конференции

Михаил Паночко рассказал об особенностях #MALINFEST16

С 6 июля в украинском городе Малине стартует одно из крупнейших молодежных христианских событий в Украине – «Малинфест». В 19-ый раз тысячи молодых людей из разных городов и стран соберутся для молитвы и слушания слова. 

В беседе с БОГ.NEWS Михаил Паночко, старший епископ Всеукраинского союза церквей ХВЕ, рассказал об особенностях грядущегособытия. 

«6 июля в Малине начнет свою работу 19-ый молодежный съезд, где соберутся несколько тысяч молодых людей, которые будут учиться христианской жизни и христианскому поведению, учиться служить Богу пением, проповедями, молитвами.

Главная цель – вложить в ум и сердце подрастающего поколения евангельскую веру, чтобы они умели фундамент и внутренний стержень, который не поддастся никакому влиянию. Нам надо готовить молодежь к грядущим испытаниям. Мы хотим, чтобы они начали молиться, изучали слово и участвовали в служении как полноценные участники.  

На фестивале будут молитвы за крещение Святым Духом, консультации, а также мероприятия, скажем, не духовного характера.

Также мы будем приглашать молодежь, чтобы они посвящали свою жизнь Богу и становились миссионерами, евангелистами, пасторами и т.д. На ниве Божьей в нашей многомиллионной стране нужны деятели», — сказал епископ ВСЦ ХВЕ.

Отметим, что утренние и вечерние богослужения фестиваля «Малинфест» будут транслироваться в прямом эфире на канале БОГ.TV.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Украине пройдет молодежный фестиваль «Малинфест»

#МАЛИНФЕСТ16: «Праведник верою жив будет»

 

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus