Жизнь Церкви

#PenuelCampua16: жизнеизменяющие встречи молодежи с Богом

С  20 по 28 июня подростки и молодежь из разных церквей и городов Украины (Днепропетровск, Донецк, Одесса, Ромны, Киев, Нежин, Харьков, Тернополь, Мукачево) стали участниками #PenuelCampua16, который прошел в Киевской области, сообщает пресс-служба лагеря.

«Движение искателей Бога» проводит молодежный лагерь в Украине во второй раз. Основной целью лагеря является приближение молодежи к Богу и развитие личных отношений с Ним.

По словам организаторов, с первых дней ощущалось движение Духа Святого и на протяжении всего лагеря молодые люди делились свидетельствами  глубоких перемен в сердцах, обновления, укрепления  и развития личных отношений с Богом, духовных решений  и посвящения,  освобождения  от душевных ран, отверженности и исцеления от физических болезней.

070716 penuelcampua1

Вдохновляющим и назидательным словом делились Сергей Шидловский, Борис Грисенко, Александр Евсюков, Александр Чувиров.

В хвале и поклонении всех участников вели группы прославления: «79band», группа «Derech» и группа «Движения искателей Бога».

 «Мы очень благодарны Богу и всем кто молился и поддерживал #PenuelCampua16. Целью лагеря была встреча каждого участника с Господом, и эта цель была достигнута, мы переживали большую радость, когда видели, как присутствие Божье наполняет сердца молодых людей, как каждый участник принимает решение изменяться. Мы рады, что каждый из них мог сразу практиковать то, что они получил на проповедях. Наша команда стала более сплочённой, мы стали ближе друг ко другу, потому что вместе несли эту нагрузку и ответственность», — поделился директор лагеря Анатолий Диваков.

070716 penuelcampua3

«Здесь меня впервые коснулся Бог.Для меня это была особенная радость, потому что я часто смотрела на других людей и думала «Почему Он меня не касается? Многие из этих людей только покаялись, а я ведь с детства верующая!» После этого я очень просила Бога, чтобы Он коснулся меня. И вот, в этом лагере моя мечта исполнилась. Я очень благодарна Богу», — поделилась участница Настя, 14лет.

«Когда я ехала в лагерь, то думала, что он такой же, как все христианские лагеря. Первые дни мне было трудно смириться с графиком, но когда я поняла всю суть лагеря, облегчение пришло само собой. Душевная атмосфера, хорошие люди-всё это стало частью жизни в лагере. Но самое главное-я смогла познать Бога так глубоко, как никогда в жизни. Я очень ценю титанический труд организаторов и наставников команд. Я нашла цель в жизни и поняла, чего хочу», — сказала участница Ксения, 14 лет.

070716 penuelcampua4

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus