Конференции

Епископ Пол Зинк: «Хвала и поклонение – это форма духовной борьбы»

12 августа в Хабаровске в «Церкви Иисуса Христа» стартовала конференция с участием епископа Пола Зинка и Сергея Шидловского.

1208 khОткрывая событие, Юрий Ильченко, епископ «Церкви Иисуса Христа» (Хабаровск), отметил: «Мы хотели, чтобы на конференцию пришли те, кто действительно жаждет Бога. Я верю, что это время особого прорыва и Божьего помазания».

«Я так рад быть здесь! Россия – одно из моих любимых мест, куда я приезжаю, — начал свое послание спикер Пол Зинк.

Он продолжил: «Бог поднимает праведных лидеров по всей земле. Те, кто знает лично Бога, будут производить перемены. Основное требование для служителя – это знать Бога. Каждый день ты должен знать, что ты стоишь перед Божьими глазами. У тебя есть цель и сила от Него для исполнения этой цели».

В этот вечер служитель делился посланием на тему «Небесная и поднебесная борьба за поклонение».

ДЕТАЛИ СОБЫТИЯ

1208 kh1«Во все века в поднебесье идет борьба за поклонение. Хвала и поклонение как ничто другое является молитвой, принося Божье присутствие на землю. У поклонения есть наивысшая цель – превознести Бога и дать Ему власть действовать. Хвала и поклонение – это форма духовной борьбы!», — учил священнослужитель.

Конференция продлится до 14 августа. Присоединиться к событию можно благодаря прямому эфиру на канале БОГ.TV.

Епископ Пол Зинк — епископ общения христианских церквей «Новая Жизнь», член совета директоров Международного Роста Церкви Йонги Чо в США. Он является также основателем «Школы Провидения» (Providence School), которая получила высшую академическую аккредитацию в штате Флорида. Пол Зинк также входил в Совет директоров университета орала Робертса с 1996 по 2003 год. В течение нескольких лет был музыкальным директором в служении Кетрин Кульман.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus