Музыка

Группа Kutless начала тур по Украине с новой программой

31 июля масштабным концертом в Киеве популярная христианская рок-группа Kutless открыла тур по Украине.

В этом году музыканты посетят 11 городов с обновленной программой.

«Группа Kutless отправляется по городам Украины с абсолютно новой программой. Вы увидите и услышите новые световые и звуковые эффекты. Открою секрет, группа также будет играть песни из своего нового альбома», — рассказал на пресс-конференции Ник Холл, организатор тура, лидер движения «PULSE».

030816 kutless2

На Контрактовой площади в столице собралось около 10 000 человек, сообщают организаторы. Перед выходом на сцену гостей из США группы «NUTEKI» (Беларусь) и «IFOUND» (Украина) порадовали собравшихся своим творчеством. В течение вечера Лика Роман и Майк Свобода проводили розыгрыши призов.

030816 kutless3

Киевляне тепло встретили группу Kutless. Публика танцевала и подпевала знакомые песни.

«Мы рады быть здесь! Вы потрясающие!» — обращались участники группы Kutlessк зрителям.

ДЕТАЛИ СОБЫТИЯ

В течение вечера со сцены музыканты открыто говорили Евангелие и делились историями Божьих чудес в своей жизни. В завершении все желающие поризнесли молитву покаяния и заполняли специальные анкеты, если хотели больше узнать о Боге.

030816 kutless4

«Главное послание, с которым мы отправляемся в тур в этом году,  – “Перезагрузка”. В технологиях есть эта важная функция, чтобы удалить старые данные и дать возможность системе вновь работать так, как она была задумана. Мы верим, что в нашей жизни так же есть перезагрузка. Люди всегда ищут второй шанс, и мы верим, что Бог может прийти и исправить любую ситуацию. Это и есть послание доброй вести. Неважно, где мы были и что сделали, мы верим, что Бог предлагает нам перезагрузку», — отметил Ник Холл.

После Киева группа Kutless отправилась в Одессу, где дадут концерт уже сегодня. Затем будут: Херсон (4 августа), Мелитополь (5 августа),  Запорожье (6 августа), Кривой Рог (7 августа), Винница (10 августа), Каменец-Подольский (11 августа), Черновцы (12 августа), Тернополь (13 августа), Луцк (14 августа). 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тур рок-группы Kutless по Украине и Беларуси

Летом рок-группа Kutless проведет тур по Украине и Беларуси

Евгений Войт: «Чтобы спасать людей не обязательно быть каким-то особенным, можно быть даже плотником»

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus