СНГ

На Дальнем Востоке России стартовал #PENUELCAMP

Во Владивостоке стартовал лагерь #PENUELCAMP, который проводится уже 11 лет подряд с одной целью — вдохновить детей и молодежь знать Бога лично.

В этом году участниками лагеря стали 250 человек из более 40 церквей России, Украины, Южной Кореи и Казахстана.

Спикеры #PENUELCAMP: Пол Зинк, Боб Сордж, Ленни Ла Гdардиа, Сергей Шидловский, Александр Чувиров, Александр Евсюков.

«Отличное начало. Я ожидаю, что этот выпуск кемпа, как и предыдущие, приведет к таким же и еще большим плодам и поднимется новое поколение служителей по всем поместным церквям Дальнего Востока и шире… И мы здесь, потому что Бог смотрит на детей не так, как смотрят на них взрослые. Он относится серьезно к ним прямо сейчас. Не в будущем, а прямо сейчас. Он воспринимает их, как часть Cвоей команды» — сказал основатель «Движения искателей Бога» Сергей Шидловский.

«Я увидел, что в этом лагере прилагаются огромные усилия для того, чтобы поднять и взрастить следующее поколение. И, первая цель моего пребывания здесь – это послужить лидерам. Вторая цель – это стать частью путешествия детей к их призванию. И третья, самая важная цель, — это убедить детей в том, что они сами являются частью Божьего движения и того, что Бог делает в это время, и что Он будет делать» — сказал Ленни Ла Гуардиа.

«Состоялось долгожданное открытие лагеря. Все собрались здесь с единственной целью – познать Бога и развить с Ним более близкие отношения. Я верю, что жизнь участников лагеря выйдет на новый уровень близости с Богом. А также, Божьи ценности помогут выстроить им свою жизнь на твердом основании библейского слова. Мы в ожидании сильных свидетельств, свидетельств перемен и изменений. И наша самая большая награда как служителей – видеть измененные жизни молодых людей» — сказал Александр Чувиров, член лидерской команды «Движения искателей Бога»

«Я благодарен Богу за открытие лагеря. И я вижу, что жажда и ожидание в сердцах молодых людей и детей растет. Самое важное, что у них будет, — это личное время с Богом. Каждое утро они проводят час в общении с Богом… И сейчас в лагере закладывается важный фундамент для участников. И это слово, которое звучит здесь, формирует в них желание и стремление быть ближе к Богу. Я верю, что мы переживем сильное присутствие Бога» — сказал директор лагеря «Пенуэл» во Владивостоке Юрий Заморин.

Лагерь продлится до 18 августа. Напомним, что на протяжении всего лагеря идет прямая трансляция утренних и вечерних служений на канале БОГ.TV.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus