Интервью

Представитель Украины о встрече молодых лидеров Лозаннского движения

В начале августа в Индонезии прошла встреча молодых лидеров Лозаннского движения. Главная цель – объединить служителей из разных стран мира для глобального благовестия. На встрече также присутствовали представители СНГ. Редакция БОГ.NEWS связалась с Анжеликой Ткаченко, лидером молодежного движения «Steiger» в Украине, чтобы узнать о встрече подробнее.

—       Анжелика, здравствуйте. Вы были делегатом из Украины на встрече Лозаннского движения в Джакарте. Расскажите, какие Ваши впечатления от события?

—       Впечатления самые лучшие. Собрались 1200 участников из 160 стран, и это в основном герои-первопроходцы — миссионеры и служители. Их ревность и свидетельства зажигают.

—       Что лично Вы получили на этом мероприятии?

—       Лично я получила много вызовов и идей, и знакомств, которые нам необходимы для развития служения. А так же увидела идею огромного видения и молодежной сети по всему миру.

—       Что из полученного там Вы бы хотели применить в Украине в своем служении?

—       Именно это и хотелось бы применить в Украине и создать такую же сеть молодежных служителей. Межконфессиональную. С целью объединить идеи и людей для глобальной Евангелизации.

—       Были ли приняты какие-то общие решения или выводы этого события?

—       Общие решения еще в процессе принятия, они проводят анализ, и мы узнаем об этом позже.

 

Фото Анжелики Ткаченко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Индонезии Лозаннское движение собрало молодых лидеров благовестия со всего мира

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus