Личности

Епископ Пол Зинк поддержал «Молитву за пробуждение в Средней Азии»

Член совета директоров организации Церковного роста Йонги Чо, епископ Пол Зинк приглашает христиан присоединиться к «Молитве за пробуждение в Средней Азии», которая пройдет в Алматы с 12 по 14 сентября.

«Я хочу пригласить вас на “Молитву за пробуждение в Средней Азии”, которая состоится уже скоро. Это так важно принять участие в этом мероприятии, потому что Бог делает что-то особенное в этом народе. Я хочу, чтобы вы осознали слова из Писания, что один прогонит тысячи, а двое – десятки тысяч. Подумайте, что может произойти, когда вы вместе соберетесь и объединитесь в молитве. Вы можете изменить ход истории всей нации. Где бы вы ни были, если у вас есть возможность присоединиться к этому молитвенному событию, будьте там. Пусть Бог благословит Вас!» — сказал епископ Пол Зинк.

«Молитве за пробуждение в Средней Азии» — крупнейшее молитвенное событие центрально-азиатского региона. Ежегодно епископы и старшие пасторы объединений церквей из Казахстана, Туркменистана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Каракалпакстана и других стран в единстве возносят Богу свои молитвы о спасении своих народов.

Инициаторами «Молитвы и поста за духовное пробуждение в Средней Азии и Казахстане» выступают Евангельский альянс церквей Казахстана и «Движение искателей Бога».

Информационным партнером события выступает креативная группа БОГ.MEDIA. Все дни события будут транслироваться в прямом эфире на БОГ.TV.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus