Конференции

Сезар и Клаудиа Кастелланос проведут конференцию по Видению G12 в России

С 27 по 29 сентября в церкви «Посольство Иисуса» в Нижнем Новгороде состоится Общероссийская конференция по Видению G12, Главные спикеры события — пасторы одной из самых быстрорастущих церквей в мире Сезар и Клаудиа Кастеланос.

«Излей свой дождь» — так звучит тема конференции.

«Пастор Сезар Кастелланос озвучил это слово для всех церквей, которые движутся в Видении G12 . Мы приняли это слово и ожидаем, что в этом году Бог изольет дождь пробуждения на церковь «Посольство Иисуса», на город Нижний Новгород и всю Россию», — отмечают организаторы.

Также с участниками конференции словом поделятся Павел и Вера Рындич, старшие пасторы Объединения церквей «Посольство Иисуса» по Нижегородской области, Хорхе Андреас Катано Вера, координатор Видения G12 в России (церковь «MCI», Колумбия).

Как отмечают организаторы, конференция будет проходить в два потока: для представителей других городов, для членов церкви «Посольство Иисуса». Регистрация доступна на сайте церкви «Посольство Иисуса».

Сезар и Клаудиа Кастеланос — пасторы 300 тысячной церкви «MCI» в Колумбии, первопроходцы Видения G12, суть которого заключается во взращивании 12 учеников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пастор Павел Рындич получил награду за развитие Видения G12 в России

Епископ Эдуард Дерёмов о Конференции по Видению «G-12»

В России прошла конференция по видению G12

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus