Конференции

В Москве стартовала конференция с участием Кеннета и Глории Коупленд

3 сентября в московской церкви «Благая весть» стартовала конференция веры, главными спикерами которой выступят известные учителя Библии – Кеннет и Глория Коупленд.

«Для нас большая привилегия, что вы сегодня вместе с нами. Спасибо за ваши книги, программы и доверие нам помогать вам служить в этой части мира», — сказал на открытии Рик Реннер, старший пастор церкви «Благая весть».

На двух служениях в первый день конференции служил Кеннет Коупленд. Его послания были посвящены важной теме христианской жизни – «Вере». Священнослужитель раскрывал многогранность этого понятия – что такое вера, как она действует, как возрастать в вере и др.

«Каждый из нас начинает свой христианский путь с одного и того же уровня веры. Однако, есть разница в том, как мы выбираем действовать дальше. Вера может либо расти, либо уменьшаться. Выбери возрастать в вере», — учил Кеннет Коупленд.

В своем послании служитель делился свидетельствами из своей личной жизни, как Бог учил его жить верой.

«Духовный мир работает по определенным законам. Существует закон веры, и мы должны это понять. Вера приходит от слышания Божьего слова. Это действительно так, и не может быть иначе! В Божьем слове содержится семя веры», — отметил спикер.

Кеннет и Глория Коупленд являются давними друзьями Рика и Дэнис Реннер. Также в Москву в этом году с Коуплендами приехала команда.

Среди гостей конференции были Сергей Ряховский, начальствующий епископ РОСХВЕ, Дмитрий Шатров, епископ церкви «Миссия благая весть», Пол Зинк, епископ церквей «Новая жизнь», член совета директоров Церковного роста Йонги Чо, Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога» и другие.

Из-за большого количества желающих попасть на конференцию, организаторы приняли решение сделать вход по преждевременной регистрации. Однако, благодаря прямому эфиру на сайте ignc.ru и канале БОГ.TV, послушать послание от всемирно известных учителей Библии смог любой желающий.

Только за первый день конференции онлайн-участниками стали – на сайте «Благая весть» более 4000 уникальных пользователей, на канале БОГ.TV было более 5700 подключений.

Отметим, что последний визит Кеннета Коупленда в Москву был 13 лет назад.  

Конференция продлится до 5 сенятбря. 

Фото пресс-службы «Благая весть»

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus