Важное, Мир, Общество

Китайская шаманка после пророческого сна отдала свою жизнь Иисусу Христу

На северо-западе Китая одна из шаманов, будучи на грани жизни и смерти, увидела сон, после которого отдала свою жизнь Иисусу Христу. До этого, в течение долгого времени она не могла справиться с неизлечимой болезнью. Проснувшись, она обнаружила, что исцелена.

Шаманка занималась тем, что могла контактировать с духовным миром, а именно с различными демонами. Благодаря этому, она консультировала многих людей, находя все ответы у духов. Но когда в ее жизнь пришла сильная болезнь, ей ничего не могло помочь. Более того, ее постоянно мучали сильные боли и агонии. И сон был единственным спасением для нее.

«Я видела, как трое мужчин, одетые в блестящие белые одежды, подошли ко мне. Но их свет был таким ярким, что я не могла видеть их лиц. Они сказали мне, что я должна сделать выбор. И когда они говорили, двое других мужчин в черных халатах пригласили меня следовать за ними», — поделилась женщина. Я знала в моем сердце, что один из мужчин в белом халате был Иисус. Поэтому я последовала за ним».

Когда женщина проснулась, она был удивлена тому, что ее тело было полностью исцелено и приняла решение полностью изменить курс, то есть доверить жизнь Иисусу.

По материалам God.tv

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus