Важное, Конференции, СНГ, Церковь

Балтийская конференция веры: церковь растет, когда изменяется лидер

14 сентября в Санкт-Петербурге в церкви «Слово жизни» начала свою работу Балтийская конференция веры (БКВ).

Около 400 человек из 27 городов России приехали на событие, чтобы получить слово от Бога и обновить стратегию служения. Главная тема конференции — «Рост церкви».

В течение дня проходят общие богослужения, блиц-опросы, семинары по различным направлениям. Также опытные служители проводят тематические консультации со всеми желающими.

Главные спикеры конференции: Маттс-Ола Исхоел, старший пастор церкви «Слово жизни» в Москве, Марк Коннор, президент Ассоциации «Церкви веры», автор книг; Василий Витюк, старший пастор церкви «Слово жизни» в Нижневартовске.

Пастор Василий Витюк делился словом о битве за молодое поколение. Служитель представил новый взгляд на притчу о блудном сыне: «Будущее церкви зависит от отцовского отношения друг ко другу. Но также будущее церкви напрямую связано с тем, будем ли мы добрыми старшими братьями, будем ли мы готовы по примеру Христа принять не таких, как мы».

Пастор Маттс-Ола Исхоел вдохновил участников ценить свой дар. «Наибольшая ошибка которую мы можем совершить это не попробовать, не начать, не пойти, никогда не сделать того, о чем наше сердце говорит. Независимо от того, что у нас есть оно никогда не будет работать само по себе. Мы должны верить», — учил служитель.

Марк Коннор поделился посланием о важности благовестия. Он призвал участников создавать условия для благовестия и сохранять страсть в том, чтобы рассказывать о Христе.

Событие транслируется на каналах ТБН, БОГ.TV и сайте wolspb.org.

 

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus