Важное, Жизнь Церкви, Музыка

Мировые звезды симфонической музыки выступили с концертом в томской «Церкви прославления»

Корейские музыканты из миссии «Миссионерский остров» исполнили для томичей произведения известных отечественных и зарубежных композиторов.

Оркестр выступил 14 и 15 июля в п. Штамово и в здании храма на ул. Ивановского.

Как рассказали в пресс-службе «Церкви прославления» корреспонденту БОГ.NEWS, в общей сложности на концертах присутствовало 350 человек: как воцерковленных, так и невоцерковленных горожан. Музыканты исполнили для зрителей произведения Чайковского, Рахманинова, Бизе, Мендельсона и других классических композиторов с мировым именем.

После исполнения мелодий состоялась молитва за мир в России и других странах планеты.

Концерты в Томске прошли в рамках десятидневной миссионерской поездки корейских музыкантов по городам РФ, сообщает пресс-служба РОСХВЕ.  Дальнейший путь музыкантов лежал в Московскую область: Орехово-Зуево и Люберцы.

«Пастор «Церкви прославления» Олег Тихонов мечтал, чтобы в церкви был оркестр. Находясь в миссионерской поездке в Южной Корее, он познакомился с художником-постановщиком и дирижером симфонического оркестра «Музы», профессором Института медиа и искусств Донг-Аха и профессором Ки Уонг Чанг. Так зародилась идея провести концерты в Томске и других городах России», — рассказали в пресс-службе «Церкви прославления».

Участники:

Санджи Ким, сопрано

Выступала более чем в 30 оперных концертах и 10 сольных концертах в Германии и США. Победитель престижных соревнований по немецкому романсу. «Нью-Йорк Таймс» высоко оценила ее как «очаровывающую своим ярким и резким голосом».

Сук Джанг, сопрано

Солистка пресвитерианской церкви Bundang Somang. Профессор Сеульского университета Jangsin

Томас М. Ким, баритон

Докторская степень музыкальных искусств Нью-йоркского государственного университета. Член Оперного центра Сан-Франциско. Выступал во множестве концертов, опер и ораторий, а также сольных концертов по всему миру.

Инджу Ким, сопрано

Диплом интернациональной консерватории O.Respighi Италии. Преподаватель Университета теологии Hansei. Директор Музыкальной интернациональной академии His.

Алексей Ковалёнок специально для БОГ.NEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пастор «Краеугольного камня» оштрафован за незаконную миссионерскую деятельность

Миссионеры «Краеугольного камня» провели лагерь для детей Индонезии

В Хабаровске состоялся концерт камерного оркестра, посвященный 500-летию Реформации

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus