Важное, Конференции, СНГ, Церковь

РОСХВЕ проведет Всероссийскую молитвенно-пророческую конференцию

С 26 по 29 июля 2018 года в Санкт-Петербурге в церкви «Миссия Благая весть» пройдет III Всероссийская молитвенно-пророческая конференция «Сила единства и согласия», организованная служением Молитвенного союза Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), сообщает пресс-служба союза.

Приглашенными спикерами мероприятия станут Начальствующий епископ РОСХВЕ Сергей Ряховский, заместитель Начальствующего епископа РОСХВЕ в Северо-Западном федеральном округе, старший пастор церкви РО ЕХДА «Миссия Благая весть», г. Санкт-Петербург епископ Дмитрий Шатров и старший пастор церкви «Слово жизни» в Армении епископ Артур Симонян.

На конференции известные проповедники будут делиться Словом Божьим, пройдет совместное поклонение и молитва, личные знакомства, общение, взаимное ободрение, обучение и вдохновение для осуществления миссии, которую Бог вверил. В рамках мероприятия служители будут говорить о дарах служения, а также пройдут семинары обучения дарам Духа Святого и их применения в повседневной жизни.

В своем видеоприглашении епископ Сергей Ряховский напомнил, что 17 июня прошёл всеобщий пост и молитва церквей РОСХВЕ, связанный с тем, что в ряде регионов страны евангельские церкви стали подвергаться давлению. Также глава РОСХВЕ акцентировал внимание на том, что за время, прошедшее с развала Советского Союза, христиане привыкли к религиозной свободе, к тому, что можно свободно собираться для богослужений и рассказывать людям о Боге. «Но всего тридцать лет назад это было не так, – в частности сказал епископ, – мой отец был трижды репрессирован за веру во Христа. Для того, чтобы чудесное время благодати для проповеди Евангелия продолжилось, нужна молитва».

Координатор Молитвенного Союза РОСХВЕ Татьяна Ступа в своем обращении призвала церкви РОСХВЕ к активному участию в  служении Молитвенного союза и подчеркнула, что конференция будет прекрасным временем совместных молитв, поклонения и обучения дарам Духа Святого.

Молитвенный Союз образовался 3 года назад, в него входят молитвенные стражники (группы, служения) из разных церквей РОСХВЕ, которые прилежно всё это время молятся за осуществление Божьего плана в России!

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus