Важное, Жизнь Церкви, Общество, Церковь

«Километры до дома»: мотопробег с участием пастора Маттс-Олы Исхоела охватит 20 городов России

27 августа нынешнего года из Владивостока в Санкт-Петербург стартует мотопробег «Километры до дома». Епископ Маттс-Ола Исхоел в сопровождении пастора Сергея Мартюничева преодолеют  на мотоциклах 10 500 километров в течение 21 дня.  Цель мотопробега: обратить внимание христианских церквей на роль молодого поколения в построении сильного христианского будущего, а также реализовать создания молодежного христианского центра в Москве.

Главный организатор мотопробега Местная религиозная организация Библейский центр христиан веры евангельской «Слово жизни» Москва, — сообщает ТБН.

Маршрут мотопробега будет проложен через 20 городов России: Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Сковордино, Чита, Улан-Уде, Иркутск, Красноярск, Ачинск, Томск, Новосибирск, Омск, Курган, Челябинск, Уфа, Казань, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Тверь, Москва. В каждом из этих городов пасторы проведут богослужения для поместных церквей, где прозвучат проповеди о предназначении молодежи в христианской церкви.

«Моя самая большая мечта связана с Россией. Я верю, что будущее христианства зависит от молодого поколения и от нашей способности достигать его и служить ему. Именно поэтому мы хотим построить в Москве христианский центр для молодежи России», — отмечает старший пастор церкви «Слово жизни»(Москва), епископ Маттс-Ола Исхоел.

Пастор также отмечает, что молодежный центр необходим для укрепления связей между церковью и обществом, развития талантов и способностей молодого поколения, воспитания лидеров церкви и общества в целом.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus