Важное, Конференции, Церковь

В церкви «Олевисте» пройдет молитвенная конференция «Пенуэл»

Знаменитая церковь «Олевисте», в которой началось Таллинское пробуждение, повлиявшее на весь Советский союз, откроет свои двери для проведения молитвенной конференции «Пенуэл».

Событие, которое проводится в разных странах, состоится в столице Эстонии 24 ноября. Главная цель конференции неизменна – остановиться от суеты и погрузиться в Божье присутствие.

Словом с участниками поделится Рэйн Ууэмыйс, пастор церкви «Олевисте», один из лидеров Таллинского пробуждение в 80-х годах. Также среди спикеров: Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», и Борис Грисенко, старший раввин Киевской еврейской мессианской общины.

Организаторы события — «Движение искателей Бога» — отмечают: «Конференция «Пенуэл» нацелена на созидание единства в Теле Христа, а также будет способствовать укреплению молитвенной жизни и духовному росту каждого участника».

В рамках конференции 25 ноября пройдет встреча пасторов Эстонии с участием Сергея Шиловского и Бориса Грисенко.

Медиапартнером события выступает креативная христианская медиагруппа БОГ.MEDIA. Конференция «Пенуэл» будет транслироваться в прямом эфире на канале БОГ.TV.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Томске проходит молитвенный выезд «Пенуэл» для пасторов

В московской церкви «Благая весть» прошел молодежный выезд «Пенуэл-погружение»

Обновление через встречу с Богом: уединение «Пенуэл» состоялось в Луцке

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus