Америка, Важное, Жизнь Церкви, Мир, Общество, Церковь

Пастор из Джорджии, потерявший двух сыновей в автокатастрофе, рассказал, как сквозь боль он продолжает сохранять веру в Бога

Пастор из штата Джорджии (США), потерявший двух сыновей в автокатастрофе, рассказал о том, как он, сквозь свою боль продолжает сохранять свою веру в Бога. После случившегося он подчеркнул: «Нам нужно иметь веру, чтобы изменить ситуацию, но мы также должны иметь веру, чтобы справиться с ситуацией, когда Бог делает это не так, как мы думали».

В воскресенье двое подростков 17-летний Халил Ройстон и 16-летний Джош Ройстон после церкви решили поехать в парикмахерскую, но потеряли контроль над управлением, и машину ударили два дерева, — сообщают 11 Alive и WSBTV. В результате аварии Джош погиб на месте, а Халил скончался от серьезных травм в медицинском центре Атланты.

Пока Халил еще находился в больнице тяжелом состоянии за него шла усиленная молитва. Его отец – пастор Кевин Ройстон просил всех своих друзей в Facebook молиться за исцеление сына.

«Мой сын Калил Ройстон находится в критическом состоянии. Пожалуйста, молитесь, чтобы Бог совершил чудо в Своем теле. У него телесные повреждения и травма головы. Я высвободил мою веру, пожалуйста, высвободите и свою. Спасибо!»- написал он незадолго до 10 часов вечера воскресенья.

В течение еще двух дней Ройстон открыто заявлял о своей вере, ссылаясь на обещание Писания.

«Я провозглашаю жизнь над теми вещами, которые не существуют, как если бы они существовали. Я провозглашаю чудо над Халилом, теперь каждая часть его тела полностью исцелена, и его мозг работает нормально во Имя Иисуса! Римлянам 4:17», — писал он.

К сожалению, мальчик скончался. Несмотря на это, пастор остался верным Богу.

«Если Бог допустил это, Он даст мне силы пройти через это. Мы хотели бы поблагодарить всех за все ваши молитвы за Халила. Халила и Джоша будет очень не хватать. Бог сотворил чудо не так, как мы думали, но Он все же сотворил чудо. Органы Халила будут использоваться для благословения нуждающихся в них людей. Нам нужно иметь веру, чтобы изменить ситуацию, но мы также должны иметь веру, чтобы справиться с ситуацией, когда Бог делает это не так, как мы думали. Продолжайте молиться о нашей силе, пока мы движемся вперед», — сказал он.

«Иногда жизнь наносит нам удары, которые кажутся невыносимыми. Но это времена, когда мы должны оставаться на связи с единственным источником жизни — нашим Господом и Спасителем Иисусом Христом. Мы движемся вперед верой, а не разочарованием, горем или недоразумением — нет «верой», — отметил он в Facebook.

«Это не значит, что мы не признаем нашу боль, разочарование, но мы продвигаемся вперед. Мы идем к нашему источнику и спрашиваем Его, как двигаться вперед, чтобы наша жизнь продолжала приносить Ему славу. Мы должны помнить, что Он Бог, и у него всегда есть выход », — сказал он.

Несмотря на свою боль из-за потери двух мальчиков, пастор Ройстон говорит, что он верит, что у Бога есть план.

 

 

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus