Важное, Жизнь Церкви

В Ивано-Франковске провели первый молитвенный завтрак

21 февраля в Ивано-Франковске состоялся первый молитвенный завтрак. Участниками встречи стали более 100 участников: представителей духовенства, политических и общественных деятелей, бизнесменов и т.д.

Совместная молитва за Украину – главная цель мероприятия.

В обращении к участникам завтрака Михаил Паночко, старший епископ УХЦВЕ, вспомнил другой молитвенный завтрак, который состоялся когда-то на берегу Галилейского озера: «Ученики работали всю ночь и ничего не поймали. Они были профессиональными рыбаками, имели сети, лодки и были трудолюбивые. Так же как Украина сегодня имеет все — землю, таланты — но ее сети пусты. Почему? Ученики послушались Иисуса, когда Он сказал: «Закиньте сети вправо», и получили чудесный результат! Мы должны слушать слово Божие, когда хотим успеха».

Специальным гостем встречи стал президент организации «Глобальная сеть трансформации», известный спикер и тренер в области государственного управления и лидерства, пастор Марк Белайлс.

«Вопрос заключается в том, какие ценности будут у наших детей? Дети должны понять, что Европа стала мощной, потому что она была христианской. Мы должны понимать, что сила есть только в Иисусе Христе», — подчеркнул координатор Национального молитва завтрака Украины Павел Унгурян.

Отметим, что 8 февраля молитвенный завтрак также впервые провели в Закарпатье. 19 февраля молитвенный завтрак прошел в Одессе, а 21 февраля — в городе Сумы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Когда в парламенте молятся, у народа есть будущее»: Алексей Ледяев о Европейском молитвенном завтраке

В Израиле пройдет второй Иерусалимский молитвенный завтрак

В Украине прошел молитвенный завтрак

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus