Важное, Конференции

«Будь найдена в новом» — главный месседж женской конференции «Раскрась»-2019

Женская конференция «Раскрась», проходящая в Сиднее, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Кейптауне, Лондоне и Киеве, в этом году состоится под лозунгом — «Будь найдена в новом». Глобальный тур конференции открывается сегодня в Австралии.

«Есть что-то реальное и ощутимое в том, когда женщины со всех концов мира собираются под одной крышей и становятся живым, дышащим и динамичным полотном возрастов, многообразия, культур, страсти и единства», — говорит хозяйка события Бобби Хьюстон, со-пастор глобальной церкви «Хиллсонг».

Для христиан из русскоязычных стран уже несколько лет конференция «Раскрась» проводится в Киеве. В этом году в столице Украины событие состоится 10 и 11 мая.

Специально, чтобы послужить женщинам в Киев приедут пасторы церквей «Хиллсонг»: Бобби Хьюстон (Австралия), Катрина Хендерсон (Израиль), Кети Самвейз (Австралия). В своих посланиях спикеры раскроют главную тему этого года: «Будь найдена в новом».

«Спасение — это не пустяк. В спасении все прошлое, разбитое и потерянное становится новым и удивительным. спасение — это начало вечной жизни. жизни, в которой вечное обещание и вечная милость направляют нас к небесам. Это то, где рождаются краски и восстанавливается эдем», — пишет Бобби Хьюстон.

Женская конференция «Раскрась» началась в 1997 году в Сиднее. За время своего развития, данная конференция переросла в международный формат и повлияла на сотни тысяч женщин, изменив их жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Ветер в ее парусах»: в Киеве пройдет женская конференция «Раскрась»

#Раскрась2016: возрастающее движение сестринства по всему миру

Женской конференции исполняется «Раскрась» 20 лет

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus